Cardápio

  • Entradas
    • Antipasto da Casa (100GR)
    • Batata Frita
    • Frango a Passarinho
    • Polenta Frita
    • Nhoque Frito
  • Saladas
    • Salada da Cantina

      Alface, agrião, chicória, palmito, tomate, berinjela e torradas.

    • Salada Genovese

      Folhas de alface crespa e roxa, chicória, tomate, palmito e Pesto genovês.

    • Salada Mediterrênea

      Folhas de alface crespa, alface roxa, manjericão, salsa, azeitona preta, cebola roxa e tomate.

  • Sopas e Cremes
    • Anholini ao Brodo

      Brodo de galinha caipira, anholini e salsa.

    • Creme de Palmito

      Creme de leite, molho branco, palmito.

    • Minestra de Feijão

      Caldo de feijão cremoso com massa cabelo de anjo, pedaços de bacon e salsa. Acompanha torradas.

  • Aves
    • Frango a Belluno

      Peito de frango grelhado coberto ao molho sugo, massa e molho quatro queijos, gratinados ao forno.

    • Frango da Cantina

      Peito de frango na chapa acompanhado de polenta brustolada, alface, cenoura e tomate.

    • Frango a Parmeggiana

      Peito de frango a milanesa, molho sugo e queijo gratinado. Acompanha arroz e batata frita.

  • Banbinni
    • Borguinho de Carne Borguinho de Carne

      Mignom em tiras acompanha arroz ou massa e batata frita.

    • Borguinho de Frango Borguinho de Frango

      Frango em tiras acompanha arroz ou massa e batata frita

  • Massas e Molhos (Espagueti,Talharim, Penne e Nhoque)
    • Pomodoro

      Molho à base de tomate com ervas finas e salpicado com salsa verde.

    • Milão

      Bacalhau em lascas refogado, cebola ao vinho e tempero verde.

    • Napoli

      Molho à base creme de leite, pesto genovês, champignon e tiras de mignon.

    • Tavolozza

      Paleta de cordeiro desfiada, bacon, champignon e salsa.

    • Gamberetti

      Camarões ao azeite de oliva com cebola, tomate e azeitona verde.

    • Lugano

      Molho cremoso a base de creme de leite, funghi secchi, tiras de mignon e tomate seco.

    • Verona

      Molho de mostarda, creme de leite, tiras de filé mignon e rúcula.

    • Italiana

      Molho com tomate picado, cubos de mignon e temperos.

    • Al Mare

      Molho de tomate picado, camarão, lula, mariscos e temperos.

    • Luane

      Molho com camarão, cebola picada, brócolis e creme de leite.

    • Salmone

      Molho fino de creme de leite e parmesão, lascas de salmão e especiarias.

    • Rabiatta

      Molho de tomate, calabresa moída, molho de pimenta e salsa.

    • Toscano

      Molho fino de queijo com gorgonzola, nozes e salsa.

    • Quatro Queijos

      Molho a base de queijo gorgonzola, provolone, parmesão, catupiry.

    • Creme Funghi

      Molho com champignon, creme de leite, funghi secos e ervas aromáticas.

    • Bolonhesa

      Molho ao tomate com carne moída e ervas.

    • Carbonara

      Bacon, ovos e creme de leite.

    • Pesto Genovês

      Molho típico com base em manjericão, azeite de oliva e nozes.

  • Massas RecheadasTortelli (de abóbora c/ massa branca) / Rondelli (presunto e queijo c/ massa branca) / Lasanha Bolonhesa(massa verde) / Raviolli (de ricota e nozes c/ massa verde)
    • Bianco

      Molho a base de creme de leite e manteiga.

    • Sugo

      Molho à base de tomate com ervas finas e salpicado com salsa verde.

    • Bolonhesa

      Molho à base de tomate, carne moída e ervas aromáticas, salpicado com salsa.

    • Quatro Queijos

      Molho cremoso com a mistura dos queijos Gorgonzola, Provolone, Gruyere e Parmesão.

    • Creme de Funghi

      Molho cremoso a base de creme de leite, funghi secchi, champignon e alecrim.

    • Toscano

      Molho à base de creme de leite, gorgonzola e nozes.

    • Bechamel

      Molho branco tradicional a base de leite, farinha e manteiga.

    • Nonna

      Molho da casa a base de molho bechamel, tomate e palmito em cubos e salsa verde.

  • Carnes
    • Mignom à Parmeggiana

      Filé mignon a milanesa, molho sugo e queijo gratinado, Acompanha arroz e batata frita.

    • Mignon à Itália

      Medalhões de filé mignon com molho a base de vinho branco, creme de leite e uva Itália. Acompanha arroz ou massa com salsa e legumes.

    • Mignon ao Creme de Funghi

      Medalhões de filé mignon com molho branco, creme de leite, funghi seco e champignon. Acompanha massa com salsa ou arroz e legumes.

    • Mignon à Oswaldo Aranha

      Medalhões de filé mignon grelhado com alcaparras. Acompanha arroz, farofa temperada e batata portuguesa.

    • Mignon à Belluno

      Medalhões de filé mignon cobertos ao molho sugo, massa e molho quatro queijos, gratinado ao forno.

    • Polpetonne

      Grande almôndega de carne recheada com queijo e gratinada ao forno. Acompanha arroz ou massa e batata frita

    • Mignom da Cantina

      Dois medalhões de filé mignom na chapa acompanhado de polenta brustolada, alface, cenoura e tomate.

  • Peixes (Salmão, Linguado e Camarão)
    • Peixe da Cantina

      Peixe grelhado acompanhado de polenta na chapa e salada.

    • Peixe ao Pesto

      Peixe grelhado na chapa ao molho pesto. Acompanha legumes e arroz com brocólis.

    • Peixe ao Maracujá

      Peixe grelhado na chapa ao molho de maracujá. Acompanha legumes e arroz com brocólis.

    • Peixe Tropical

      Peixe grelhado com molho de camarão, abacaxi, creme de leite e catchup. Acompanha arroz e batata palha.

    • Camarão à moda Vêneta

      Camarões flambados no whisky com camarão, maçã, creme de leite e catchup. Acompanha arroz e batata palha.

  • Sobremesas
    • Sorvete c/ Calda Chocolate

      Duas bolas de sorvete coberta com calda quente de chocolate.

    • Petit Gateau de Chocolate

      Pequeno bolo de chocolate com recheio cremoso, coberto com calda quente de chocolate, acompanhado de sorvete de creme.

    • Petit Gateau de Doce de Leite

      Pequeno bolo de chocolate com recheio cremoso, coberto com calda quente de chocolate, acompanhado de sorvete de creme

    • Profiteroles

      Massa tipo Carolina recheada com sorvete de creme e coberta com Calda quente de chocolate.

    • Papaya ao cassis

      Mamão papaya e sorvete de creme batidos, acompanhado De mamão glacêado e licor de cassis.

    • Banana flambada

      Banana flambada com calda de laranja, acompanhada de sorvete de creme e canela.

    • Banana da Cantina

      Banana flambada em pedaços, levemente cozida em calda de laranja, com sorvete de creme e canela.